Правильное питание и спорт ← к списку уроков

Поделиться
Отправить

По статистике, физические тренировки для тебя сейчас – это уроки физкультуры в школе, а правильное питание – это доедать суп до конца, ведь “на дне вся сила”.

По той же статистике, через 5 лет ты купишь абонемент в спортзал (и забросишь после первого месяца), а потом сядешь на какую-нибудь кремлёвскую диету (вреда здоровью не причинишь только благодаря тому, что сорвёшься раньше).

Чтобы избежать этой статистики, стоит уже сейчас разобраться в основах того, как работает организм, что ему нужно и из чего складываются правильные тренировки и питание.

(Кстати, никакой статистики не существует, я всё выдумал.😀 )

Правильное питание

Коротко: надо знать, что такое БЖУ, ничего себе не запрещать, есть 4-5 раз в день, подстроить питание под свой график и желания, слушать свои ощущения и не сильно париться по поводу цифр. Теперь подробнее:

Тренировки

Коротко: соблюдать технику, заниматься периодически, соблюдать технику, не перегружать себя, соблюдать технику, выбирать тренировки по душе, соблюдать технику. А вот детали:

Напоследок: забудь о том, что для тренировки нужно потратить 20 000 рублей на экипировку и столько же на абонемент в спортзал. Если у тебя есть старые треники и кроссовки, а на компьютере не заблокирован Ютуб – у тебя есть всё, что нужно. Удачи.